Una bonta' rcchiusa in una doratura saporita.
Tra due sottili fette di mollica di pane (ottimo il pane a cassetta privato della crosta) mettete una larga fetta di mozzarella fresca e 2 filetti di acciughe.
Passate nell'uovo battuto e impanate per due volte.
Friggete in abbondante olio bollente e servite caldissime.
Elementi di tipicità di questo formaggio fresco a pasta filata, sono soprattutto costituiti dalla materia prima ...
Zona di produzione: Tutto il territorio costiero ligure curiosità: Note come "pan do mâ" (pane del mare) ...
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Aicurzio (MI) - 35 - 50 €
Tel. 234234234
E' una specialità molto gustosa e nutriente.
Dolce tradizionale famoso in tutto il mondo.
Una ricetta dal sapore antico che rimanda ad un aroma di magnagrecia.
I bianchetti o gianchetti sono minuscoli pesciolini bianchi poco piu' grandi di un chicco di riso.
Una torta estiva dal gusto intenso e mediterraneo.
una ricetta ottima anche per carnevale.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano