Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Sarde alla campana

Sarde alla campana

  • Global rating average: 5.0 out of 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Regione: Campania | Portata: Secondi

Un'altra delle mille ricette per cucinare le sarde, il pesce azzurro per eccellenza.

Ingredienti Sarde alla campana

  • 1 etto e 1/2 di sarde fresche per commensale
  • olio
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • origano
  • pomodoro

Preparazione Sarde alla campana

Pulitele togliendo testa e coda e cuocetele in un tegame con olio, sale, pepe, prezzemolo tritato, origano e listarelle di pomodoro fresco.

Si servono accompagnate con patate lessate.

300 30 min 5.0 1

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_san-marzano DOP

Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-nocerino rosso, mediterraneo, pomodoro, pizza, pelati

Il pomodoro San Marzano è conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo per le sue caratteristiche, che vengono ...

Index_olive DOP

Olio d'oliva extravergine Bruzio Olio, Olive, olivi, Cosenza

La coltivazione dell’olivo risale a 1000 anni avanti cristo e nella zona di produzione la coltura fu introdotta ...

I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...