Un'altra delle mille ricette per cucinare le sarde, il pesce azzurro per eccellenza.
Pulitele togliendo testa e coda e cuocetele in un tegame con olio, sale, pepe, prezzemolo tritato, origano e listarelle di pomodoro fresco.
Si servono accompagnate con patate lessate.
Il pomodoro San Marzano è conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo per le sue caratteristiche, che vengono ...
La coltivazione dell’olivo risale a 1000 anni avanti cristo e nella zona di produzione la coltura fu introdotta ...
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Sì utilizza quasi sempre gronco o murena o altri pesci consimili.
Un pesce davvero saporito!
Una ricetta estiva che piace a tutti.
La ricetta napoletana per eccellenza!
Uno dei 360 modi per cucinare il baccala'!
Normal 0 false false false EN-GB X-NONE ...
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano