Salsa veronese ideale per accompagnare i bolliti, nella vera tradizione contadina.
Si puo' sostituire il midollo di bue con solo burro.
Si fa sciocliere il midollo di bue assieme al burro, si aggiunge il sale e il pane.
A poco a poco si aggiunge il brodo, si mescola bene in maniera che non si formino grumi e si lascia sobbollire con il coperchio per 2/3 ore.
Alla fine si aggiunge pepe in quantita'.
TERRITORIO DI PRODUZIONE La zona di produzione del formaggio DOP Grana Padano è la Val Padana, comprensiva nel ...
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Si chiamano così perchè prendono questa forma passando attraverso un disco a buchi fabbricato allo ...
Qualunque tipo di pasta, fatta in casa o secca (spaghetti, maccheroncini ecc.) va condita con abbondante parmigiano ...
Ricetta della tradizione veneta antica
Un secondo eccezionale tutto siculo!
E' la minestra classica che porta il simbolo della fretta ma, non per questo, risulta meno gradita e nutriente.
Piatto ricco della tradizione lombarda montana.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano