Assaggia la torta di riso e mandorle siciliane fatta semplicemente da te. Prova!! Vieni ad acquistare le buonissime mandorle siciliane necessarie per la tua ricetta nel negozio on line www.gustaitipicisiciliani.it
In una casseruola portate il latte a bollore con un pizzico di sale e mettete il riso a bollire a fuoco lento finchè non è cotto. Togliete dal fuoco, mescolate con lo zucchero, la scorza di limone e lasciate raffreddare. Quindi aggiungete le mandorle siciliane. Unite i tuorli e incorporate gli albumi dopo averli montati a neve con un pizzico di sale. Imburrate e coprite di pangrattato una tortiera a cerniera. Versate il composto di riso e passate nel forno già caldo a 180 °C per 40 minuti. Molto semplice, no! e soprattutto con tutto il sapore della Sicilia e delle sue mandorle
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
La torta della tradizione pasquale ligure? Eccola qua nella sua versione originale.
tipica torta mantovana del periodo di carnevale.
Il doce tipico del natale milanese, in una versione casereccia.
una torta della tradizione Napoletana.
Una torta facile e svelta.
Dolce tipico marchigiano
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano