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Pietanze Zuppa reale

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Regione: Emilia-Romagna | Portata: Primi Piatti

Una zuppa del tutto tradizionele che ricorda il passato.

Ingredienti Pietanze Zuppa reale

  • 4 uova
  • 8 cucchiai di farina
  • 8 cucchiai colmi dì parmigiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 di bicarbonato
  • 1 noce di burro

Preparazione Pietanze Zuppa reale

Battere le uova come per una frittata, incorporandovi la farina e avendo cura che non formi i grumi, aggiungere il parmigiano e il burro fuso.

Il tutto deve avere la densità di uno zabaione, se è troppo liquido aggiungere un po' di farina.

Ungere una teglia da forno e versare il composto in modo che presenti uno spessore non superiore ad 1 centimetro.

Infornare in forno a 150 gradi per 20 minuti circa.

Togliere dal forno quando la crosta è dorata; lasciar raffreddare, tagliare a dadini molto piccoli.

Si serve con ottimo brodo bollente.

300 21 min 5.0 1

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_parmiggiano-reggiano DOP

Parmigiano Reggiano pianura padana, latte vaccino, Reggio Emilia, Modena

Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione. Èprodotto con il latte di vacca proveniente da ...

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