Una ricetta insolita per un risotto...
Tagliate a fette sottilissime il tartufo (che in Umbria è quasi sempre nero) e dopo che l'avrete ben lavato, ponetelo in un tegame con il burro e l'olio.
Appena i tartufi sfrigolano, ritirateli dal fuoco e condite il riso cotto in acqua e scolato aggiungendo abbondante formaggio grattugiato.
Area di produzione - tutto il territorio della regione.Varietà - con la menzione "Colli ...
Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione. Èprodotto con il latte di vacca proveniente da ...
Le zone interessate alle coltivazioni, raccolta, elaborazione o trasformazione di tale denominazione di Riso DOP, sono ...
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Risultato assicurato con un riso della tradizione.
E' una minestra tipicamente bresciana, ma largamente usata in Lombardia.
Si chiamano così perchè prendono questa forma passando attraverso un disco a buchi fabbricato allo ...
una ricetta semplice ma saporita che deliziera' i vostri commensali...
Un'alternativa marchigiana ai gnocchi alla romana
Un piatto della tradizione sarda
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano