E' una specialità da cucinare con il grasso di maiale.
Questo pollo in porchetta, consiste nel ben pulire un pollo, lavarlo e disossarlo (iniziare detta operazione dal collo e piano piano togliere lo scheletro).
Odorarlo con uno spicchio d'aglio e riempirlo con il lombo di maiale, il fegato e molti odori, sedano, carota, salvia, rosmarino il tutto tritato molto bene, pepato, salato e impastato.
Poi va chiuso e avvolto in una garza cucita e legata e cotto al forno, unto con il grasso di maiale. Quando è cotto si mette sotto un peso e si mangia freddo tagliato a fette con contorno di sottaceti e peperoni.
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E' un piatto molto popolare per i milanesi.
Come farsi una porchetta in casa...
Ricetta della tradizione veneta antica
Ricetta della tradizione lombarda, ancora preparata in alcune osterie e ristoranti.
E' una tipica minestra che varia il suo sapore e il suo aspetto col variare delle stagioni, ma che riscuote sempre un ...
Risultato assicurato con un riso della tradizione.
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