Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Favata

Favata

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Sardegna | Portata: Primi Piatti

Un piatto ricco della tradizione sarda.

Ingredienti Favata

  • gr. 300 fave secche sgusciale
  • gr. 200 pancetta
  • gr. 200 costine maiale
  • 1 piede dì maiale
  • sale
  • pepe
  • verdure miste

Preparazione Favata

Mettere in pentola la pancetta di maiale, battuta, le costine di maiale e il piede di maiale.

Aggiungere l'acqua necessaria alla cottura.

Aggiungere poi le fave messe a bagno fin dal giorno precedente, un pugno di cavoli tagliati sottili, alcune cipolline, finocchio e due pomodori, il tutto tritato e lasciato cuocere circa due ore.

Si serve con fette di pane.

300 15 min 0.0 0

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_cipollotto-nocerino DOP

Cipollotto Nocerino bianco, mediterraneo, cipolla, Nocerino

Il “Cipollotto Nocerino DOP” caratterizza i bulbi della specie Allium Cepa L. (cipolla) prodotti da ...

I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...