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Zuppa di finocchi selvatici

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Regione: Sardegna | Portata: Primi Piatti

Un piatto della tradizione sarda

Ingredienti Zuppa di finocchi selvatici

  • 1/2 Kg. finocchi
  • gr. 50 burro
  • gr. 200 formaggio piccante
  • gr. 50 olio
  • crostini

Preparazione Zuppa di finocchi selvatici

Dapprima preparate i crostini con dadini di pane fritto, poi lessate i finocchi in molta acqua salata.

Mettete in uno stampo uno strato di crostini, uno di formaggio fresco a dadini e disporli i finocchi lessati.

Bagnare il tutto con un po' dell'acqua di cottura dei finocchi, mettere qualche fiocco di burro e cuocere al forno.


300 13 min 0.0 0

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_agnello-sardegna-igp IGP

Agnello di Sardegna mediterraneo, mare, colline, agnello, pecora, arrosticini, montagne

L’agnello di Sardegna Igp deve essere nato, allevato macellato e confezionato nel territorio della Regione ...

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