Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » 'U SCURZU

'U SCURZU

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Calabria | Portata: Piatti Unici

Piatto tipico di San Lorenzo Bellizzi, Prov.Cosenza,umile piatto della civiltà contadina,prodotto nel preciso periodo dell'uccisione dei maiali,come spuntino dopo le prime ore di lavorazione delle carni del maiale,accompagnato da vino rosso locale

Ingredienti 'U SCURZU

  • pane casereccio
  • aglio
  • alloro
  • peperone rossosso dolce o piccante
  • acqua
  • olio extravergine di oliva.

Preparazione 'U SCURZU

Taglare a pezzi consistenti pane raffermo,nel frattempo mettere abbondante acqua a bollire con sale qb con aglio e alloro,quando bolle l'acqua buttare dentro i tocchi di pane e lasciare cuocere per circa 5'min.,scolare il pane e porre sul piatto fondo, condire con olio peperone macinato e olio extravergine di oliva.

Servire possibilmente caldo.

300 92 min 0.0 0
I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...