Ricetta tradizionale trentina, un po' sfiziosa
Pelate le mele, tagliatele a grossi dischi avendo cura di togliere il torsolo centrale con un normale vuota zucchine.
Passateli, dopo che li avrete bagnati di cognac, in una pastella fluida fatta con la farina, le uova e il latte.
Quando le fette di mela sono tutte ben ricoperte, friggetele ad una ad una in abbondante olio bollente.
Fritte, mettetele sopra a una carta assorbente e inzuccheratele.
Si servono calde.
Le mele rappresentano il prodotto agricolo simbolo di questa zona, la cui qualità è da tempo ...
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Pozzolengo (BS) - 20 - 30 €
Tel. 0486 235684
E' una torta che faccio da 33 anni.Riesco a farla ad occhi chiusi. E' facile e buona.
E' il classico dolce dell'Alto Adige, preparato in molte versioni di carattere locale, sempre ottimo e sempre gradito ...
Una versione della torta di mele.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano