Ricetta fresca estiva!
Unire la lattuga pulita, lavata e tagliata a listarelle, le carote (raspate e lavate) tagliate a ruote sottilissime, i cetrioli, finocchi, pomodori quasi maturi.
Lessare le patate e le uova. Tagliatele a pezzetti e unitele alle verdure precedentemente tagliate, ai capperi, alle acciughe e al tonno.
Il formaggio grana va tagliato a fettine e unito al resto con i funghetti e le olive farcite.
Condire il tutto con olio, sale e pepe e servire con qualche fettina di limone.
Area di produzione Il territorio amministrativo della provincia di Trieste, per intero con i seguenti comuni: ...
La produzione di capperi predomina nell’economia dell’isola di Pantelleria. Diffusa sin ...
Zona di produzione: Tutto il territorio costiero ligure curiosità: Note come "pan do mâ" (pane del mare) ...
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Isola della Scala (VR) - 20 - 30 €
Tel. 0457335044
Carlentini (SR) - 20 - 30 €
Tel. 333 3291842
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano