Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Asparagi al vino bianco o al gratin

Asparagi al vino bianco o al gratin

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Sicilia | Portata: Verdure e Contorni

Ricetta primaverile di grande sapore.

Ingredienti Asparagi al vino bianco o al gratin

  • 1,5 Kg. di asparagi
  • gr. 100 di burro
  • 1 bicchiere di vino
  • parmigiano
  • pane grattugiato.

Preparazione Asparagi al vino bianco o al gratin

Bollire gli asparagi con acqua salata in una pentola profonda, un po' al dente.

Toglierli dall'acqua e sistemarli in un tegame con le punte verso l'interno e porre al fuoco ancora per qualche minuto cosparsi con il burro il vino secco, poi ricoprirli con abbondante formaggio grattugiato e pane grattugiato che assorbirà il burro e si presenterà leggermente dorato.

300 14 min 0.0 0

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_val-mazara DOP

Olio extra vergine di oliva Valdemone Olive, collina

La zona di produzione si estende in tutta la provincia di Messina,con esclusione della zona montana dei Peloritani e ...

I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...