Ricetta della tradizione lombarda, ancora preparata in alcune osterie e ristoranti.
Fate cuocere la trippa (dopo averla accuratamente lavata) e tagliatela a listarelle in un litro circa d'acqua a cui avrete aggiunto gli odori, il lardo battuto e le patate tagliate a dadini.
Quando la trippa è cotta, aggiungete la conserva e lasciate bollire piano, senza coperchio, in modo che il liquido si riduca di 2/3 circa.
Preparate delle fettine di pane abbrustolite nel forno e servite disponendo sul fondo della scodella alcune fettine di pane cosparse di formaggio, abbondantemente ricoperte di trippa e sugo.
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E' una tipica minestra che varia il suo sapore e il suo aspetto col variare delle stagioni, ma che riscuote sempre un ...
Ideale con un po' di Grana Padano grattuggiato e un filo d'olio del Garda
Piatto ricco della tradizione lombarda montana.
una ricetta della tradizione calabrese.
Prima di servire condite con olio crudo e formaggio abbondante.
E' un piatto molto popolare per i milanesi.
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