Piatto ricco della tradizione lombarda montana.
Fare la polenta e rovesciarla su una lastra di marmo o su piatti da portata in uno spessore di 2 cm circa.
Lasciarla raffreddare e tagliarla a fette.
Preparare a parte il condimento a base di funghi cotti nel burro con l'aggiunta di conserva o pomodoro passata.
Disporre le fette in una teglia da forno e cospargerle di condimento con qualche dadino di fontina e parmigiano grattato, facendone tre strati.
Lasciare in forno per mezz'ora circa.
TERRITORIO DI PRODUZIONE La zona di produzione del formaggio DOP Grana Padano è la Val Padana, comprensiva nel ...
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Pozzolengo (BS) - 20 - 30 €
Tel. 0486 235684
Va mangiata calda col cucchiaino perchè presenta la densità di un comune semolino.
Ricetta della tradizione lombarda, ancora preparata in alcune osterie e ristoranti.
E' una minestra tipicamente bresciana, ma largamente usata in Lombardia.
Piatto tipico della nonna, in alcune zone del mantovano si servono in brodo con il vino rosso.
Prima di servire condite con olio crudo e formaggio abbondante.
Il bicarbonato e il cremane si possono sostituire con una bustina di lievito per dolci che si trava in commercio.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano