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Polenta pasticciata

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Regione: Lombardia | Portata: Piatti Unici

Piatto ricco della tradizione lombarda montana.

Ingredienti Polenta pasticciata

  • 112 Kg. farina di granoturco
  • 1/2 Kg. di funghi freschi
  • gr. 100 di burro
  • gr. 15 di conserva di pomodoro
  • gr. 100 di fontina
  • gr. 100 di grana padano

Preparazione Polenta pasticciata

Fare la polenta e rovesciarla su una lastra di marmo o su piatti da portata in uno spessore di 2 cm circa.

Lasciarla raffreddare e tagliarla a fette.

Preparare a parte il condimento a base di funghi cotti nel burro con l'aggiunta di conserva o pomodoro passata.

Disporre le fette in una teglia da forno e cospargerle di condimento con qualche dadino di fontina e parmigiano grattato, facendone tre strati.

Lasciare in forno per mezz'ora circa.

300 18 min 0.0 0

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_grana DOP

Formaggio Grana Padano grana, formaggio, grattuggiato

TERRITORIO DI PRODUZIONE La zona di produzione del formaggio DOP Grana Padano è la Val Padana, comprensiva nel ...

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