Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Cotolette alla milanese

Cotolette alla milanese

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Lombardia | Portata: Secondi

E' un piatto assai semplice e gustoso

Ingredienti Cotolette alla milanese

  • 6 fette da gr. 100 cadauna di vitello
  • 2 uova
  • pane grattugiato
  • gr. 100 di burro

Preparazione Cotolette alla milanese

L'autentica cotoletta richiede carne sceltissima di vitello, presa dal quadrello, cioè dalla regione delle costole, e deve presentarsi in modo da conservare il gambo osseo.

Si sala, si bagna nell'uovo battuto, si impana accuratamente, anche due volte, e si passa in padella con burro fuso.

Si serve con patate fritte e con qualche quarto di limone posto nel piatto da portata.

300 14 min 0.0 0
I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...