E' una piatto che si serve dai tempi dei Dogi nel giorno di S. Marco ed è tipica della cucina veneta e molto gustosa.
Dose per sei persone:
Mettere al fuoco l'olio con metà burro ed il prosciutto a dadini, aggiungere la cipolla e il prezzemolo finemente tritato e i piselli sgusciati con un dito d'acqua.
Quando sono quasi a giusta cottura aggiungere il riso e coprirlo con il brodo, lasciando cuocere adagio, sempre mescolando. Prima di servire, unire il formaggio grattugiato.
TERRITORIO DI PRODUZIONEL'area tipica per l'ottenimento del "Riso del Delta del Po" si estende sul cono orientale ...
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Isola della Scala (VR) - 20 - 30 €
Tel. 0457335044
E' una tipica minestra che varia il suo sapore e il suo aspetto col variare delle stagioni, ma che riscuote sempre un ...
Narra la leggenda che il classico risotto alla milanese sia nato in Duomo ed abbia avuto per autore un modesto garzone ...
Risultato assicurato con un riso della tradizione.
E' un piatto molto popolare per i milanesi.
piatto buono da gustare sia in estate che in inverno.
Una ricetta per una serata particolare. Riuscirete a conquistare la persona desiderata.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano