Una ricetta estiva di grande gusto.
I frutti di mare vanno sgusciati e puliti e posti in teglia con prezzemolo tritato fine, uno spicchio d'aglio, l'olio e l'aceto, i pomodori pelati e spezzettati, sale, pepe, odore di buccia di limone e di basilico e fatti bollire adagio per ottenere un sugo denso con il quale condire gli spaghetti.
TERRITORIO DI PRODUZIONELa zona di produzione dell’Aglio Bianco Palesano DOP comprende i seguenti comuni del ...
La coltivazione dell’olivo risale a 1000 anni avanti cristo e nella zona di produzione la coltura fu introdotta ...
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Carlentini (SR) - 20 - 30 €
Tel. 333 3291842
Palermo (PA) - 10 - 20 €
Tel. 0916111110
Sogliola, rombo, acciughe, seppie, cozze o altri pesci gelatinosi si prestano egregiamente per questa gustosa zuppa.
Sì utilizza quasi sempre gronco o murena o altri pesci consimili.
Una ricetta estiva che piace a tutti.
Risultano molto appetitosi anche conditi con il solo soffritto di vongole, senza pomodoro.
Si serve con risotto alla milanese o con abbondante pure' di patate.
Una delle classiche ricette della tradizione potentina
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano