Prima di servire condite con olio crudo e formaggio abbondante.
Il pane raffermo va cucinato in un brodo preparato con i pomodori bolliti insieme a prezzemolo, foglie di lauro, peperoni, aglio e sedano.
Il tutto va passato e mescolato al pane in modo che si incorpori in maniera uniforme, quasi come una densa polenta.
ZONA DI PRODUZIONE Le zone di produzione del "Peperone di Senise" sono individuate nelle aree limitrofe al comune di ...
La coltivazione dell'olivo nella provincia di Crotone risale a circa 2000 anni prima di Cristo. Le prime evidenti ...
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Una ricetta estiva che piace a tutti.
Piatto tipico di San Lorenzo Bellizzi, Prov.Cosenza,umile piatto della civiltà contadina,prodotto nel preciso ...
Si serve con risotto alla milanese o con abbondante pure' di patate.
Una delle classiche ricette della tradizione potentina
Una ricetta estiva di grande gusto.
Minestrone della tradizione calabrese ottimo nelle serate d'inveno.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano