La luganega (salsiccia) per questo squisito risotto è una tipica preparazione veneta a base di carne di maiale finemente tritata e aromatizzata.
Dose per sei persone:
La luganega va tolta dall'involucro e lasciata soffriggere a fuoco leggero con il battuto di cipolla e il burro.
Le parti grasse si sciolgono a poco a poco e vi si aggiunge mezzo bicchiere di vino bianco secco, poi il riso che si porta a cottura con il brodo e con l'aggiunta, a cottura ultimata, di un bicchiere di latte.
Si serve con abbondante parmigiano.
Il riso Vialone Nano è ottenuto da semi rigorosamente selezionati della specie Oriza Japponica della ...
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Pozzolengo (BS) - 20 - 30 €
Tel. 0486 235684
Piatto tipico della tradizione veneta
Identico trattamento va usato per risotto a base di telline, bisato (anguilla), seppie e peoci.
Piatto tipico della tradizione veronese e veneta in generale.
Piatto tipico della tradizione veronese e specifico di Isola della Scala
Una ricetta per una serata particolare. Riuscirete a conquistare la persona desiderata.
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