Il doce tipico del natale milanese, in una versione casereccia.
Per ottenere un panettone del peso di 1 Kg. circa :
Lavorate ben bene i tuorli con lo zucchero, unite il burro (non sciolto) e lavorate moltissimo.
Quando il tutto è montato, pian piano unite la farina e il resto e per ultimo gr. 25 di dose di lievito per dolci.
Foderate uno stampo con carta oleata (è consigliabile uno stampo alto) e infornate a forno caldo a 180 gradi.
E' cotto quando bucandolo con uno stecchino questo ne esce asciutto.
Spolverizzatelo con zucchero a velo.
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La torta della tradizione pasquale ligure? Eccola qua nella sua versione originale.
tipica torta mantovana del periodo di carnevale.
Ricca di calorie ma risultato assicurato.
Da non confondere con la Gubana del Friuli Venezia Giulia
Una ricetta dal sapore antico che rimanda ad un aroma di magnagrecia.
Assomiglia ad un budino al cioccolato...
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano