Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Pie di funghi e patate

Pie di funghi e patate

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Liguria | Portata: Antipasti

Torta sfizionsa ottima per un antipasto saporito.

Ingredienti Pie di funghi e patate

  • gr. 500 di funghi
  • gr. 500 di patate
  • 1 tuorlo d'uovo
  • gr. 75 di farina
  • gr. 50 di salsa di pomodoro
  • gr. 100 burro
  • gr. 150 olio o margarina
  • pepe, sale

Preparazione Pie di funghi e patate

Le patate si cuociono pelate, tagliate a fette con l'olio, il sale e il pepe.

I funghi vanno ben lavati e cotti in umido.

Poi disporrete a strati i funghi e le patate in una teglia che possa resistere al forno, mettendo sopra e sotto a questo pasticcio due dischi di una pasta frolla preparata con la farina, un rosso d'uovo, gr. 30 di burro o margarina e verserete sopra al tutto la salsa di pomodoro preparata a parte con conserva e burro.

Cotta, si porta in tavola ben calda.

300 18 min 0.0 0

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_olio1 DOP

Olio d'oliva Extravergine Riviera Ligure Olive, collina

L’Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Riviera Ligure è un prodotto intimamente legato all’albero da ...

I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...