Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Ravioli dolci

Ravioli dolci

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Liguria | Portata: Dolci e Dessert

Un dolce dal sapore carnascialesco.

Ingredienti Ravioli dolci

  • 3 etti di farina
  • 1 etto di zucchero
  • scorza di 1 limone
  • 1 presa di sale
  • 1 bicchierino di cognac
  • 1 uovo
  • gr. 100 di burro
  • gr. 250 di marmellata di ciliege o albicocche.

Preparazione Ravioli dolci

Impastare la farina, lo zucchero e l'uovo. Aggiungere la scorza di lomone, la presa di sale il burro ed il cognac.

Dopo aver impastato lasciare riposare per un ora.

Tirare la sfoglia e fare raviole imbottite di marmellata.

Cuocere al forno a 180 gradi per 20 minuti e inzuccherare.

300 14 min 0.0 0
I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...