Identico trattamento va usato per risotto a base di telline, bisato (anguilla), seppie e peoci.
Dose per sei persone:
Nell'acqua in cui sono stati cotti gli scampi, per poterli sgusciare, far bollire per un quarto d'ora i gusci a cui si aggiunge una cipolla, l'odore del basilico, dell'aglio e un pugno di prezzemolo, il tutto tritato.
Filtrare questo brodo con una pezzuola di tela e lasciarlo in bollore.
Far rosolare leggermente gli scampi con l'olio e il burro, aggiungere il riso e lasciarlo cuocere lentamente aggiungendo il brodo.
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Acquedolci (ME) - 30 - 40 €
Tel. 0483 28110293
Roma (RM) - 60 - 100 €
Tel. 06 20394 0293
Carlentini (SR) - 20 - 30 €
Tel. 333 3291842
La luganega (salsiccia) per questo squisito risotto è una tipica preparazione veneta a base di carne di maiale ...
Piatto tipico della tradizione veneta
Piatto tipico della tradizione veronese e veneta in generale.
Piatto tipico della tradizione veronese e specifico di Isola della Scala
Una ricetta per una serata particolare. Riuscirete a conquistare la persona desiderata.
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