La torta della tradizione pasquale ligure? Eccola qua nella sua versione originale.
Dividete le uova, i tuorli vanno lavorati molto con lo zucchero, gli albumi montati a neve.
Unite ai tuorli piano piano tutti gli ingredienti sopra indicati e per ultimo aggiungete gli albumi.
Ungete una tortiera, impanatela e mettete il composto a cuocere nel forno a 180 gradi, per circa 20 minuti.
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
tipica torta mantovana del periodo di carnevale.
Il bicarbonato e il cremane si possono sostituire con una bustina di lievito per dolci che si trava in commercio.
Il doce tipico del natale milanese, in una versione casereccia.
Una torta della nonna che ci fa ricordare l'infanzia.
Una torta dal gusto antico.
una ricetta ottima anche per carnevale.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano