una torta della tradizione Napoletana.
Battere moltissimo le uova con lo zucchero, stemperare bene la ricotta e unirla alle uova, poi lentamente e sempre lavorando unire la farina e il resto.
Ungere uno stampo e cuocere al forno a 180 gradi per 35 minuti.
Cospargere poi la torta con una crema di cioccolato che si otterrà mettendo a sciogliere del cioccolato fondente a bagno maria.
L’indicazione geografica protetta “Limone di Sorrento” è riferita ai frutti della cultivar di ...
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Una ricetta dal sapore antico che rimanda ad un aroma di magnagrecia.
La torta della tradizione pasquale ligure? Eccola qua nella sua versione originale.
Non vi è solennità in cui si trascuri questo dolce che nella città di Bologna caratterizza la ...
Dolce tipico marchigiano
E' una torta che faccio da 33 anni.Riesco a farla ad occhi chiusi. E' facile e buona.
Il bicarbonato e il cremane si possono sostituire con una bustina di lievito per dolci che si trava in commercio.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano