E' una tipica minestra in brodo, molto appetitosa.
Fate delle frittatine battendo le uova insieme al pane grattugiato, pepe, sale e maggiorana tritata.
Le frittatine debbono essere molto sottili e, quando sono fredde, vanno tagliate a dadini e poste nel brodo bollente.
Si servono con formaggio grattugiato.
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
E' la minestra classica che porta il simbolo della fretta ma, non per questo, risulta meno gradita e nutriente.
Piatto tipico della nonna, in alcune zone del mantovano si servono in brodo con il vino rosso.
Torta salata, ideale anche come antipasto!
Si chiamano così perchè prendono questa forma passando attraverso un disco a buchi fabbricato allo ...
La classica ricetta dei tortellini...
Una zuppa del tutto tradizionele che ricorda il passato.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano