Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Ciambotta

Ciambotta

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Calabria | Portata: Verdure e Contorni

Una specie di peperonata tutta calabrese.

Ingredienti Ciambotta

  • 1 Kg. di verdure di stagione assortite
  • gr. 150 di olio
  • 2 mestoli di brodo
  • sale
  • pepe

Preparazione Ciambotta

Pesate le verdure quando sono pulite e lavate e utilizzate peperoni, cipolle, melanzane, pomodori, patate, zucchine, il tutto tagliato a pezzi e cotto con l'olio e il brodo.

Unite il basilico e la maggiorana tritata e fate cuocere a fuoco lento perchè incorporino la parte acquosa naturale.

300 16 min 0.0 0

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_carote IGP

Carota Novella Ispica Arancione, tuberi

La zona di produzione si estende nei territori di parte della province di Ragusa, Siracusa, Catania e Caltanissetta. ...

Index_cipollotto-nocerino DOP

Cipollotto Nocerino bianco, mediterraneo, cipolla, Nocerino

Il “Cipollotto Nocerino DOP” caratterizza i bulbi della specie Allium Cepa L. (cipolla) prodotti da ...

Index_peperone IGP

Peperone di Senise rosso, peperone, lucano, matera

ZONA DI PRODUZIONE Le zone di produzione del "Peperone di Senise" sono individuate nelle aree limitrofe al comune di ...

I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...