Una specie di peperonata tutta calabrese.
Pesate le verdure quando sono pulite e lavate e utilizzate peperoni, cipolle, melanzane, pomodori, patate, zucchine, il tutto tagliato a pezzi e cotto con l'olio e il brodo.
Unite il basilico e la maggiorana tritata e fate cuocere a fuoco lento perchè incorporino la parte acquosa naturale.
La zona di produzione si estende nei territori di parte della province di Ragusa, Siracusa, Catania e Caltanissetta. ...
Il “Cipollotto Nocerino DOP” caratterizza i bulbi della specie Allium Cepa L. (cipolla) prodotti da ...
ZONA DI PRODUZIONE Le zone di produzione del "Peperone di Senise" sono individuate nelle aree limitrofe al comune di ...
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Minestrone della tradizione calabrese ottimo nelle serate d'inveno.
Una ricetta per una serata particolare. Riuscirete a conquistare la persona desiderata.
E' una tipica minestra che varia il suo sapore e il suo aspetto col variare delle stagioni, ma che riscuote sempre un ...
E' un piatto molto popolare per i milanesi.
Una delle classiche ricette della tradizione potentina
E' un piatto molto popolare per i milanesi.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano