Una torta dal gusto antico.
A parte fate una pasta frolla col sistema consueto (uova, burro, zucchero, un pizzico di sale e farina).
Preparate un trito di mandorle, noci, uva passa e unitevi il miele.
Ungete una tortiera di 30 centimetri di diametro, foderatela con la pasta frolla, mettete il ripieno e copritelo con un disco di pasta.
Cuocete al forno a 180 gradi per 20 minuti e cospargetela con zucchero a velo.
La Denominazione geografica protetta “Fico bianco del Cilento” è riferita al prodotto essiccato ...
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La torta della tradizione pasquale ligure? Eccola qua nella sua versione originale.
Un dolce che sa di carnevale
tipica torta mantovana del periodo di carnevale.
Il bicarbonato e il cremane si possono sostituire con una bustina di lievito per dolci che si trava in commercio.
Una torta della nonna che ci fa ricordare l'infanzia.
E' un caratteristico dolce natalizio, e si conserva a lungo.
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