Torta tradizionale.
Cuocete nel latte zuccherato i vermicelli fino a che non lo abbiano assorbito tutto.
Conditeli con il miele, l'uva passa, le noci tritate, le uova battute e metteteli nella tortiera unta ed infarinata.
Quando il composto è dorato, cospargetelo di zucchero a velo e un pizzico di cannella.
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
La torta della tradizione pasquale ligure? Eccola qua nella sua versione originale.
Una torta dal gusto antico.
Non vi è solennità in cui si trascuri questo dolce che nella città di Bologna caratterizza la ...
E' una torta che faccio da 33 anni.Riesco a farla ad occhi chiusi. E' facile e buona.
tipica torta mantovana del periodo di carnevale.
Una ricetta dal sapore antico che rimanda ad un aroma di magnagrecia.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano