Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Filetto mignon alla siciliana

Filetto mignon alla siciliana

  • Global rating average: 5.0 out of 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Regione: Sicilia | Portata: Secondi

Secondo sfizioso e saporito.

Ingredienti Filetto mignon alla siciliana

  • circa 1 Kg. di filetto diviso in 6 fette
  • gr. 200 prosciutto
  • gr. 100 di burro
  • gr. 100 di olio
  • odori
  • sale e pepe
  • 1 bicchierino di cognac

Preparazione Filetto mignon alla siciliana

Il prosciutto a fette (6 come il filetto) va posto in una padella con una cipolla affettata e l'olio e va lasciato rosolare leggermente.

Tolto il prosciutto, vanno messe al loro posto le 6 fette di filetto battute e vanno fatte rosolare da ambo le parti, copritele poi con le fette di prosciutto, sale e pepe e sistematele nel tegame su cui lascerete cadere il burro sciolto e un bicchierino di cognac.

Si tengono al fuoco ancora per alcuni minuti, prima di servire.

300 11 min 5.0 1

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_etna DOP

Olio extra vergine di oliva Valle del Belice Olive, collina

Il territorio di produzione della DOP Valle del Belice comprende i terrenidi Castelvetrano, Campobello di Mazara, ...

I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...