Secondo sfizioso e saporito.
Il prosciutto a fette (6 come il filetto) va posto in una padella con una cipolla affettata e l'olio e va lasciato rosolare leggermente.
Tolto il prosciutto, vanno messe al loro posto le 6 fette di filetto battute e vanno fatte rosolare da ambo le parti, copritele poi con le fette di prosciutto, sale e pepe e sistematele nel tegame su cui lascerete cadere il burro sciolto e un bicchierino di cognac.
Si tengono al fuoco ancora per alcuni minuti, prima di servire.
Il territorio di produzione della DOP Valle del Belice comprende i terrenidi Castelvetrano, Campobello di Mazara, ...
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Acquedolci (ME) - 30 - 40 €
Tel. 0483 28110293
Carlentini (SR) - 20 - 30 €
Tel. 333 3291842
Piatto friulano derivato dalla tradizione mittle europea.
Piatto tipico della tradizione veronese e specifico di Isola della Scala
Un secondo eccezionale tutto siculo!
E' un piatto molto popolare per i milanesi.
In Lombardia questa tipica pietanza la chiamano anche "posciandra" o "bottagin"
Si serve con risotto alla milanese o con abbondante pure' di patate.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano