E' un piatto per i pranzi di cerimonia.
Occorrono maccheroni (gr. 50 circa a persona) cotti al dente in acqua salata.
Fare un ragù a base di polpa di vitello tritato, rigaglie di pollo, piselli, funghi, mozzarella e formaggio grattugiato e condire abbondantemente i maccheroni.
A parte si prepara una pasta frolla, senza zucchero, bastante a foderare un tegame da forno e vi si mettono i maccheroni conditi, coprendoli con un disco di pasta frolla e si lasciano in forno fino a doratura della pasta.
Il “Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP” è uno dei prodotti più antichi e tipici ...
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Catania (CT) - 20 - 30 €
Tel. 0957233010
Una ricetta antica ma gustosa
Diventano più gustose se cosparse di tartufo tagliato a lamelle. Sono ottime e assai delicate se, invece del ...
Risultato assicurato con un riso della tradizione.
E' una minestra tipicamente bresciana, ma largamente usata in Lombardia.
una ricetta della tradizione calabrese.
Una variante ai saltinbocca alla romana.
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