Diventano più gustose se cosparse di tartufo tagliato a lamelle.
Sono ottime e assai delicate se, invece del vitello, vengono preparate con petto di tacchino e ancor più appetitose, con lombo di maiale.
Tagliate il vitello a fette e battetelo con il batticarne.
Infarinate e passate nell'uovo che avrete sbattuto con sale, pepe e parmigiano.
Impanate e rosolate lentamente nel burro.
Ponete poi le fette in una teglia da forno l'una accanto all'altra e disponete su di ognuna una fetta di prosciutto e una fettina sottile di parmigiano giovane, non stagionato, con un fiocchetto di burro.
Mettete la teglia in forno, appena caldo, per pochi minuti prima di portare in tavola affinchè il grasso del prosciutto fonda insieme al formaggio e al burro.
Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione. Èprodotto con il latte di vacca proveniente da ...
L’Indicazione geografica protetta “Vitellone bianco dell’Appennino centrale” è ...
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E' un piatto per i pranzi di cerimonia.
La classica ricetta dei tortellini...
Risultato assicurato con un riso della tradizione.
Una zuppa del tutto tradizionele che ricorda il passato.
Una zuppa come nella migliore tradizione romagnola.
Una ricetta antica ma gustosa
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano