Un contorno coi fiocchi!
Si dispone, su un foglio di carta oleata, uno strato di mollica di pane di 200 gr. circa cosparsa di pecorino grattugiato, pezzetti di acciughe, l'aglio, una manciata di prezzemolo tritato, il succo di un limone e si imbeve il tutto con l'olio.
Si adagiano su questo strato le cappelle dei funghi e si forma un cartoccio piatto e ben chiuso ai lati che si pone a cuocere sulla graticola, a fuoco moderato.
Viene prodotto in tutta la Sicilia e principalmente nelle province di Agrigento, Caltanissetta, Enna e Trapani. ...
L’area di produzione coincide interamente con il massiccio dei MontiIblei che comprende le province di Siracusa, ...
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Pozzolengo (BS) - 20 - 30 €
Tel. 0486 235684
Torta sfizionsa ottima per un antipasto saporito.
Torta salata, ideale anche come antipasto!
Un pesce davvero saporito!
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano