Ricetta saporita della cucina napoletana.
Le costate di manzo vanno ben battute, lavate e asciugate.
Fate infuocare l'olio in una teglia e mettetevi la carne, cuocendola a fuoco ardente.
Quando sarà ben rosolata da ambo le parti toglierla per un momento dalla teglia.
Nel contempo, avrete preparato i pomodori pelati, privati di tutti i semi, tagliati a listarelle e ben scolati che metterete nell'olio fumante con uno spicchio d'aglio tritato e appena accennerà ad imbiondire loo toglierete lasciando che i pomodori bollano per qualche minuto.
A questo punto rimettete le coste di manzo nella teglia, aggiungete un forte pizzico di origano e lasciate insaporire la carne.
L'olio extravergine di oliva DOP Colline Salernitane presenta, al consumo, un bel colore che va dal verde al giallo ...
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Palermo (PA) - 10 - 20 €
Tel. 0916111110
La ricetta napoletana per eccellenza!
Si serve con risotto alla milanese o con abbondante pure' di patate.
Un'altra delle mille ricette per cucinare le sarde, il pesce azzurro per eccellenza.
Piatto friulano derivato dalla tradizione mittle europea.
Piatto tipico della tradizione veronese e specifico di Isola della Scala
Un secondo eccezionale tutto siculo!
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