Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Costata di manzo alla pizzaiola

Costata di manzo alla pizzaiola

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Campania | Portata: Secondi

Ricetta saporita della cucina napoletana.

Ingredienti Costata di manzo alla pizzaiola

  • 1 Kg. e 1/2 di carne
  • 1/2 bicchiere di olio
  • 1 Kg. di pomodori
  • aglio
  • orìgano
  • sale
  • pepe

Preparazione Costata di manzo alla pizzaiola

Le costate di manzo vanno ben battute, lavate e asciugate.

Fate infuocare l'olio in una teglia e mettetevi la carne, cuocendola a fuoco ardente.

Quando sarà ben rosolata da ambo le parti toglierla per un momento dalla teglia.


Nel contempo, avrete preparato i pomodori pelati, privati di tutti i semi, tagliati a listarelle e ben scolati che metterete nell'olio fumante con uno spicchio d'aglio tritato e appena accennerà ad imbiondire loo toglierete lasciando che i pomodori bollano per qualche minuto.

A questo punto rimettete le coste di manzo nella teglia, aggiungete un forte pizzico di origano e lasciate insaporire la carne.

300 16 min 0.0 0

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_olio DOP

Olio d'oliva extravergine Colline Salernitane Olio, Olive, olivi, Salerno

L'olio extravergine di oliva DOP Colline Salernitane presenta, al consumo, un bel colore che va dal verde al giallo ...

I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...