Piatto tipico della nonna, in alcune zone del mantovano si servono in brodo con il vino rosso.
Si passano al tritatutto le carni e si mettono a rosolare con il burro, sale, pepe, si uniscono 3 uova, la noce moscata e abbondante formaggio grattugiato e si amalgama il tutto.
Fate la sfoglia con 3 uova e la farina, tagliatela a quadri giusti, riempiteli e chiudeteli a triangolo per fare il tortellino, cercando di dare la forma.
Sono ottimi in brodo e se si vogliono fare asciutti si condiscono con burro e formaggio o anche col ragù.
Per ottenerli alla panna si rimettono al fuoco ardente, con la panna e appena questa è assorbita, si servono.
TERRITORIO DI PRODUZIONE La zona di produzione del formaggio DOP Grana Padano è la Val Padana, comprensiva nel ...
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Pozzolengo (BS) - 20 - 30 €
Tel. 0486 235684
Pare che il nome derivi da quello di un generale austriaco Windich-Graess che sostò a lungo in Ancona durante ...
Si chiamano così perchè prendono questa forma passando attraverso un disco a buchi fabbricato allo ...
La classica ricetta dei tortellini...
Con queste proporzioni se ne può preparare una quantità discreta, poiché, conservato in vetro e ...
Ricetta della tradizione veneta antica
E' la minestra classica che porta il simbolo della fretta ma, non per questo, risulta meno gradita e nutriente.
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